たまりば

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Posted by たまりば運営事務局 at

いしはるのうどん

いつも児島にくるとランチはここ。甘めのスープでコシもボリュームもイッパイのスペシャルです。
海老天は汁に入れるとジューっていいます。

そとにはおでんの具材が…。
  


  • Posted by kazuotome at 2008年01月31日17:25
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    岡山の夜@古川

    昨日は岡山駅の近くの古川でご飯を食べました。
    いっぱい地場の野菜や魚を食べて幸せ〜。写真は牡蠣シャブ。

    食器もこだわりがみられ備前焼のビアグラスやらうすはりグラスやら古伊万里やら目にも贅沢な食事でした。

    今は児島です

    昼はうどんかな〜。
      


  • Posted by kazuotome at 2008年01月31日11:35
    Comments(2)

    西へ

    今から岡山にむかいます。東京駅地下は様変わりしてたのですね〜。

    最近帝都物語を読み始めたので地下に興味津々です
      


  • Posted by kazuotome at 2008年01月30日14:45
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    じゃがりこほんのり梅味

    もう春ですかね〜

    風邪引いてお腹が下り気なのでなおったら食べます。早く治さなきゃ!
      


  • Posted by kazuotome at 2008年01月25日13:37
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    ひつまぶし@蓬莱軒

    ひつまぶしで有名な蓬莱軒に行きました
    なんと3時間まち。

    私はひつまぶしより鰻丼あるいは鰻重派。「旨くないうなぎをいかに工夫して美味しく食べるか?」って感じがするの。ひつまぶしって

    鰻丼の特上とひつまぶしの値段が一緒の意味が分からん。
      


  • Posted by kazuotome at 2008年01月02日17:50
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