いしはるのうどん
いつも児島にくるとランチはここ。甘めのスープでコシもボリュームもイッパイのスペシャルです。
海老天は汁に入れるとジューっていいます。
そとにはおでんの具材が…。
海老天は汁に入れるとジューっていいます。
そとにはおでんの具材が…。
Posted by kazuotome at 2008年01月31日17:25
Comments(2)
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この記事へのコメント
あれ?児島ってどこだ??
いつも出張先でおいしそうなもん食べてるよね〜。
大根には触れずに、あえて流してみる。
いつも出張先でおいしそうなもん食べてるよね〜。
大根には触れずに、あえて流してみる。
Posted by こぐま at 2008年02月01日 18:51
児島は岡山だよ。
大根は・・・・自然の神秘です。
大根は・・・・自然の神秘です。
Posted by kazuotome at 2008年02月03日 10:50
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